Не ходите за мной

Не ходите за мной,
Я же просто устал.
Не кричите: «Постой!»
Я устроил привал.
Я теперь здесь один
В тишине посижу.
Сам себе господин,
Все луне расскажу.
Как бродил по мирам,
Слыл героем везде.
Как скучал по глазам
Той, что в сердце. В душе.
Как тонул в море слез,
И ночами кричал.
Позже, став повелителем грез,
Я огнем себе путь освещал.
Я спокоен теперь.
Наконец, я пришел.
И последнюю дверь
Мне откроет любовь. ©

14.01.15 г.


Рецензии