Богородица

БОГОРОДИЦА МОЯ ,МОЛИТВЕННИЦА ГРЕШНЫХ!
К ТЕБЕ ПРИХОДИМ МЫ В НАДЕЖДЕ!
КОГДА,ОКУТАНА ГРЕХАМИ!
КОГДА ,РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ!
КОГДА ,В СЕМЬЮ ПРИШЛО НЕНАСТЬЕ!
КОГДА,ГОСПОДЬ ЗАБРАЛ ДРУЗЕЙ!
МЫ МОЛИМСЯ ТЕБЕ И ТРЕПЕТАЕМ
УПАВШИ НА КОЛЕНИ ПРЕД ТОБОЙ!
ТОГДА ,КАК РАЗ ДУША ТО ПОНИМАЕТ!
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КУДА БЕЖАТЬ!
ЧТО ОБРАЗОК СВЯТОЙ ИКОНЫ!
СПАСАЕТ В ТРУДНЫЙ ЧАС!
ПРОШУ ТЕБЯ ,НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА!
МОЛИСЬ ЗА РОДИНУ МОЮ!
ЗА ВСЕХ ДРУЗЕЙ ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС СО МНОЮ!
ЗА МАМОЧКУ ,КОТОРАЯ НЕ СПИТ!
ЗА ВСЕХ МОИХ, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ЧТОБ  МЕНЬШЕ БЫЛО ГОРЯ НА ЗЕМЛЕ!
ТЫ ПРИХОДИ,КОГДА В ДУШЕ СВЕТЛО !
КОГДА МНЕ РАДОСТНО,КОГДА МНЕ ГРУСТНО!
КОГДА ОДНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЕБ!
Я ПОМОЛЮСЬ ТВОЕЙ ИКОНЕ!
РАСКРЫВ ВСЮ ДУШУ ПРЕД ТОБОЙ!
И ВДРУГ НАСТУПИТ ОБЛЕГЧЕНИЕ !
КАК В СКАЗКЕ ВСЕ ПРОИЗОЙДЁТ!
ПЛОХОЕ ВМИГ УЙДЁТ КУДА ТО!
ТЫ СПРОСИШЬ ,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ!
А ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ,ОТВЕЧУ Я!
КОГДА ТЫ БОГУ ДОВЕРЯЕШЬ!
КОГДА ТЫ ВЕРУЕШЬ В НЕГО!
ТОГДА И МАТУШКА МАРИЯ!
С ЛЮБОВЬЮ МОЛИТСЯ ЗА НАС!


Рецензии