Ландыши

От ландышей в лесу белым-бело
Как-будто первым снегом намело.

Пьянящий аромат стоит вокруг,
Пропах им ветер, что летает тут.

Берёзки-девушки надушены стоят,
Ветвями машут и загадочно молчат.

Весенний лес от ландышей звенит,
Но тихо эта музыка звучит.


Рецензии