святая пасха

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ЗВУЧИТ ПОВСЮДУ!
ЛЮДИ В РАДОСТИ СВЕЧУ ЗАЖГУТ!
И ДРУГ ДРУГА НЕЖНЫМ,НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЕМ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННИМ ,ПОЗДРАВЛЕНИЯ ШЛЮТ!
ВОТ ,ХРИСТОВА ПАСХА В КАЖДЫЙ ДОМ ВОРВЁТСЯ!
И ХРИСТОС ВОСКРЕСИ ЛЮДИ ПРОКРИЧАТ!
СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ,ДУШУ НАПОЛНЯЮТ!
ТЕ,СЛОВА ВЕЛИКИЕ НАШ ГОСПОДЬ ВОСКРЕС!
И СТОИТ ТАМ ВЕРБОЧКА,ПРЕД ИКОНОЙ ЗЛАТОЮ!
И НА НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКИ ПЛЯШУТ ХОРОВОД!
И ПОВСЮДУ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ!
ЛЮДИ ВСЕ ЛИКУЮТ ,НАШ ГОСПОДЬ ПРИШЁЛ!
С ПАСХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ,ЛЮДИ ВАС Я РАДОСТНО!
И ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМНОЙ ВАШ ВЕК!
ЛЮДИ,ЛЮДИ РАДУЙТЕСЬ НАШ ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии