Великий пост

Пост Великий идет-
В людях вера живет
В очищения душевные,
Грешного тела,
Пусть страдальный народ
В этой жизни найдет
Ту любовь,что Господь
В нас вселяет умело.
У Иисуса Христа на
Распятье креста,
За грехи наши,
жизни своей не жалея,
Мы в молитвах своих
Сложим праведный стих,
очищеньем грехов
Свою душу лилея.
И всем сердцем любя
Молвим мы свое слово,
Ожидая, скорбя,
Воскресенья Христова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.