Этюд

Я посвятила ему стихи,
Я отдала ему часть жизни.
Не нужно исполнять этюд на тризне,
У нас все сказочно пока.
Но чувствую в своем я сердце.
Как медленно все тихнет то,
что морем пенным бушевало
При встрече любимого, его…
Мне хорошо, когда он рядом,
И защитит от любых бед.
Но вниз летят огромным градом,
Мечты несбыточных побед.
Я все бегу, я убегаю,
Туда, подальше от него,
И свою гордость проклинаю,
Ведь я люблю, люблю его.
А почему, сама не знаю,
Я как-то дальше, дальше становлюсь.
То ли я его отдаляю,
То ли сама кудась стремлюсь


Рецензии