мне кажется

МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО ПУСТОТА!
МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЖИЗНЬ ОНА ЖЕ ТЬМА!
МНЕ КАЖЕТСЯ ХОЖУ ПО КРУГУ Я !
МНЕ КАЖЕТСЯ И ВЫБРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!

БЕГУ  ВДОГОНКУ ЗА СУДЬБОЙ!
И НЕ УГНАТЬСЯ ВСЛЕД ЗА МНОЙ!
МНЕ КАЖЕТСЯ ХОЖУ ПО КРУГУ Я!
НЕУЖТО ТАК ХОХОЧЕТ МНЕ СУДЬБА!

ПОРЫВЫ ,ВЗРЫВЫ И БЕДА!
ПО ЧЁРНОЙ ПОЛОСЕ БЕГУ ОДНА!
МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ПОРА НА СВЕТ!
НО,ЖАЛЬ Я СЛЫШУ ХОХОТ ЛИШЬ В ОТВЕТ!

НЕУЖТО ВСЁ Я ПРОЖИЛА!
ПО ЧЁРНОЙ ПОЛОСЕ ПРОШЛА САМА!
И СВЕТА НЕ ВИДАЛА И ПОКА!
ТАК ВИДНО ВСЁ ,ЗАМКНУЛСЯ КРУГ!

СУДЬБА НЕ УЛЫБНУЛАСЬ ВДРУГ!
ДОПИСАНЫ СТИХИ МОИ!
БЫТЬ МОЖЕТ БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО ИХ!
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ ПОСЛЕДНИЙ ДУХ!

БЫТЬ МОЖЕТ, ПОСЛЕ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЫ!
ПРОЛЬЁТСЯ  СВЕТ МОЕЙ ДУШИ!
ДУША И ТЕЛО,ВСЁ ЕДИНО!
НАМ СУЖДЕНО БОРОТЬСЯ ЗА СУДЬБУ!

НАМ СУЖДЕНО БЕЖАТЬ В БРЕДУ!
ИСКАТЬ НЕ НАХОДИТЬ НА ВСЁ ОТВЕТ!
ЗАПУТАТЬСЯ И ВЫБРАТЬСЯ НА СВЕТ!
НАМ ЖИЗНЬ ДАЁТ НА ВСЁ ОТВЕТ
(КАРТИНКА ИНЕТ)


Рецензии