Сквозняк-шалун запутал ваше свыше!
Сквозняк-шалун запутал твои кудри,
а впереди - балы альпийских маков!
Тюльпанный ветер, смахивавший пудры
с ланит, целующих поклонников в их раклиях,-
готов терпеть лишь в позе Аллилуйи,
когда их приземляют кормом сниже.
А люблю уже давно другую!
Другого, кто достоин быть по-выше.
15марта 2016года 11:52
Свидетельство о публикации №116031504621
И-замечательный котей-
Пусть будет больше-
Добрых сказок-от вас,
'Светланы Водолей'! :)
С уважением, Aelnael...
Элнаэль Котин 15.03.2016 23:08 Заявить о нарушении