вера надежда любовь

КАК СТРАШНО ЖИТЬ
НА СВЕТЕ СТАЛО
СТРЕЛЯЮТ ЛЮДИ
НИЩЯДЯ НИЧТО
И НЕ В КОГО НИ ВЕРЯ
И ЖИЗНЬ СТРАШНА
НА ЭТОМ ШАРЕ
НЕТ РАДОСТИ
И МИРА НА ЗЕМЛЕ
ЗЕМЛЯ КИПИТ
ОБЛИТА КРОВЬЮ
И НЕ ПРОСТИТ
ОНА  ЛЮДЕЙ
СГУБИВШИХ ВСЁ
НА ЭТОМ СВЕТЕ И ВЕРУ
 И НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ
УСЛЫШИТ НАШИ МОЛЬБЫ
УВИДИТ ВСЕ
СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ
ПРОСТИТ СГУБИВШИХ
НАШУ ЗЕМЛЮ
ОТКРОЕТ ОЧИ ИМ
И ПУСТЬ НА СВЕТЕ
ВОЦАРИТСЯ НАДЕЖДА
ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
картинка инет


Рецензии