Басура! Верная подруга

Навеяно ..... http://ti-poet.ru/stih.php?b=328433

Басура! Верная подруга.
Ты-лучик света в круговерти.
Твоя надежная услуга,
Меня спасала ты от смерти!

Ты мне надежда, как в работу
Хочу в тебе захорониться,
Ты даришь нежную заботу.
Ты мне дороже чем жар-птица.

И даже ночькою голодной,
Когда вся жизнь так безысходна,
Ты шлёшь мне курочки холодной,
Всегда щедра и плодородна!

Я возвращаться буду снова,
Лишь от тебя добро я вижу.
Конечно я не казанова,
Ты всех красавиц сердцу ближе.

Басура......мусорный бак (испан)


Рецензии