Сумрак...

Сумрак
Между нами.
Шумно...
Виноваты сами.
Ты
Так отдалилась...
И мосты
Сожгла. Ты ополчилась.
Месть
Тебе как воздух.
Здесь
Теперь все сложно.
Нет
Не думай даже.
Бред
Все то, что скажешь.
Снова
Ты уходишь!?
"Еще не готова" -
Тихо произносишь. ©

21.01.15 г.


Рецензии