неувядаемость компромисса птичьих базаров

несколько жизней в одной жизни
другие не спрашивая заселяются
их правда садится на наши насесты
компромисс птичьих базаров неувядаем
технология одевания шлемов делает Успехи
рынки молодых шлемов ,склонны к неРобкому Росту.


Рецензии