Ты просто улыбнись

Ты просто улыбнись
И будь со мною рядом.
По телу моему пройдись
Лукавым взглядом.
Дотронься нежно до волос
И помани рукой.
На мой немой вопрос
Тихо шепни: «Ты только мой!» ©

22.01.15 г.


Рецензии