милая

коснись меня ,своей любовью!
коснись души ,печалей и тревог!
возьми моё израненное сердце!
возьми теперь оно твоё!

твоя любовь ,залечит все обиды!
твоя краса ,заманит закружит!
и без тебя я не могу уж боле!
я не смогу любовь свою забыть!

ты ворвалась ко мне нежданно!
пришла,присела,обняла!
соединилась с сердцем и душою!
ты слышишь ,милая ты жизнь моя!

я не смогу ,тебя покинуть ,бросить!
я не смогу уснуть один!
ты будь со мной всегда ,ты слышишь!
ты будь теперь моей судьбой!


Рецензии