развилка

ЗАТИХЛА БОЛЬ В ГРУДИ МОЕЙ!
ТЕБЯ ДАВНО ПРОСТИЛА,ЗАЧЕМ
ВОСПОМИНАНЬЕ ЧЁРНЫХ ДНЕЙ
НОЧАМИ БЛЕЩУТ В СНОВИДЕНЬЕ

ЗАЧЕМ ВСЁ МАНИШЬ И ЗОВЁШ
И В ПАМЯТИ ОСЕЛ НАДОЛГО
И СЕРДЦЕ ,ВСЁ БОЛИТ СИЛЬНЕЙ
ВСЁ ЗА ТОБОЙ МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ

ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ,НО НЕ МОГУ
ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕРЖИШЬ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
ВЕДЬ НЕ НУЖНА ТЕБЕ И ТОЧКА

ТЫ ОТПУСТИ МЕНЯ СКОРЕЙ
И МОЖЕТ ЗАЖИВЁТ СЕРДЕЧКО
БЫЛОГО НАМ УЖ НЕ ВЕРНУТЬ
И ВМЕСТЕ УТРОМ НЕ ПРОСНУТЬСЯ

ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ СБЕРЕГЛИ
И ВОТ СТОИМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЕБ
РАЗВИЛКА , СНОВА,ПОВОРОТ
И ЗА СПИНОЙ ОДНО МОЛЧАНЬЕ
СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО ПРОЩАЙ
СКАЖУ ТЕБЯ Я ПОМНЮ!


Рецензии