Себе

На дворе зафевралило,
Но, на всём весны клише:
И тоскливо и уныло,
И морозно на душе.

И хоть с берега, да в омут,
День плывёт как мой прогул.
Словно волоком солому
Ветер тучи растянул.

В бесконечности кочуют
Дни - годочков кирпичи,
И уже весну почуяв
Где-то каркают грачи.

Отгони-ка мысль больную,
Душу зря, ты, не трави.
Не кляни судьбу шальную,
И не "каркай", а...живи!

     15.03.2016г. 11:49.


Рецензии