из за любви к тебе

ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ШАГНУЛА В ПРОПАСТЬ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ПРИШЛА БЕДА!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ,ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,Я ПРЕДАЛА!

ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ТЕПЕРЬ В ПУЧИНЕ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ УПАЛА ВНИЗ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ПОТЕРЯ ЗА ПОТЕРЕЙ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,Я НЕ ЖИВУ!

ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ, СВЕТИЛО СОЛНЦЕ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,Я СЧАСТЛИВА БЫЛА!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ,УКРАДКОЙ УБЕГАЛА!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ,ВРАГОМ ДРУЗЬЯМ Я СТАЛА!

ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ВОССТАНУ Я ИЗ ПЕПЛА!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ, ВЕРНУ ЛЮБОВЬ ДРУЗЕЙ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,ОСТАВЛЮ И ЗАБУДУ!
ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ТЕБЕ ,СКАЖУ ПРОЩАЙ!


Рецензии