шаг в пропасть

ШАГНУЛА В ПРОПАСТЬ ЗА ТОБОЙ!
КРИЧАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ МНЕ ХОТЕЛОСЬ!
И СЛОВНО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ!
ДУША НА ВЕРХ СТРЕМИЛАСЬ!

ШАГНУЛА В ПРОПАСТЬ ЗА ТОБОЙ!
И ВОТ ,ПРИШЛА РАСПЛАТА!
ЗА,СЧАСТЬЕ,ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!
ЗА ПРОВЕДЁННЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ!

ШАГНУЛА В ПРОПАСТЬ ЗА ТОБОЙ!
И ВСКОРЕ ОДИНОЧЕСТВО НАКРЫЛО!
ОСТАЛАСЬ Я ОДНА С БЕДОЙ!
ОДНА НА ДНЕ С ЗЛОВЕЩИМ КРИКОМ!

ШАГНУЛА В ПРОПАСТЬ ЗА ТОБОЙ!
И ДУМАЛА НЕ ВЫБРАТЬСЯ ЖИВОЙ!
НО,СИЛЫ Я В СЕБЕ НАШЛА!
И Я ЖИВУ,А ЗНАЧИТ Я ЖИВА!


Рецензии