зимушка зима

ЗИМА, ХОЛОДНОЕ ДЫХАНЬЕ!
УЗОРЫ СНЕГА НА СТЕКЛЕ!
ДЕРЕВЬЯ ,ПОЛЕ И ДОРОГИ!
ЗАСТЫЛИ В СНЕЖНОЙ КУТЕРЬМЕ!

ЗИМА,ХОЛОДНОЕ ДЫХАНЬЕ!
ПУСТЫЕ УЛИЦЫ ВО МГЛЕ!
ЗАСТЫЛИ РЕКИ И ОЗЁРА!
ЗАСТЫЛО СОЛНЦЕ В СИНЕВЕ!

ЗИМА,ХОЛОДНОЕ ДЫХАНЬЕ!
ВСЕ СПРЯТАЛИСЬ В СВОИ ДОМА!
ВСЁ СПИТ И ЖДЁТ ВЕСНЫ ПРИХОДА!
ЗИМА, СЕЙЧАС ОНА ПРАВА!

ЗИМА ,ХОЛОДНОЕ ДЫХАНЬЕ!
СНЕЖИНОК НЕЖНЫЙ ХОРОВОД!
ЗАВЬЮЖИЛО ДАВНО ,ПУТИ ,ДОРОГИ!
НА УЛИЦЕ ВСЁ МИНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!


Рецензии
Минус 25 со штормовым влажным ветром - обычные метеоусловия нашего октбря и марта, не говоря об остальных зимних горноуральских месяцах)

Валентин Молчанов   05.10.2016 13:21     Заявить о нарушении