Красавица Весна!
Как будто затерялась в мире странствий
Красавица – Весна!
А вместе с ней – прикрытый свежим снегом –
ждет первоцвет весенней первой неги
и первого тепла.
Укрыто снегом красок вешних обновленье –
нас разделяет лишь одно мгновенье –
идет, грядет Весна!!!
Но белый цвет – цвет девственного чуда –
с Зимою не уйдёт и будет всюду,
не тая от тепла…
Свидетельство о публикации №116031504471
С уважением...
Инна Ми 15.03.2016 18:41 Заявить о нарушении
Ведь не взирая на погоду,
родную любим мы природу!!!
Вики Анхсен 16.03.2016 12:33 Заявить о нарушении