осень

ОСЕНЬ,ТЕБЕ ПОЁМ СВОИ КУПЛЕТЫ!
ОСЕНЬ ,ЖЁЛТО КРАСНАЯ ПОРА!
СВОЕЙ ПРОХЛАДОЮ ЗАМАНИШЬ!
В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖА!

ОСЕНЬ,ДОЖДИ ТАНЦУЮТ НЕПОГОДУ!
И СЫПЕТ ЖЁЛТО ,КРАСНАЯ ЛИСТВА!
И ЭТИ КРАСКИ НЕ ОПИСАТЬ ПОЭТАМ!
КАК,  ОСЕНЬ РАЗУКРАСИЛА ГЛАЗА!

ПРОЙДУСЬ ПО ПАРКУ ПО АЛЛЕЕ!
ПРИСЯДУ ТИХО НА СКАМЬЮ!
АХ,ОСЕНЬ ТЫ ТЕПЛОМ ОДЕТА!
АХ,ОСЕНЬ НЕЖНАЯ МОЯ!
картинка инет


Рецензии