Росток
Вылезайте из земли упругой,
Помидоры,перцы,сельдерей,
Я всегда была для вас подругой.
Радуйте зелёным цветом глаз мой,
Надоел мне,однозначно белый,
Может быть, потом,тот ваш росток,
Превратится в плод прекрасный спелый.
Засияет краской на столе,
И подправит вкус любого блюда,
Мы всегда так радуемся вам,
Ждём природы сотворений чуда.
Торопитесь,набирайтесь сил,
Новые листочки раскрывайте,
И, как я,о жизни,что в саду,
На моём окошке помечтайте.
Свидетельство о публикации №116031504451