Похолодало

Похолодало. Так бывает,
И утро вечер забывает,
И изменяется погода,
Уходит спать зимой природа...

Похолодало. И весною
С той самой долгой тишиною
Опять снега, снега повсюду,
И, словно маленькое чудо -

Один луч света, неба, солнца,
Как бумеранг, легко вернётся
И зачарует вдохновеньем,
Коснувшись сердца, как мгновенье,

И станет просто всё, что сложно,
И новый день в палитру сложит
Всё многоцветие из красок,
Которых нет, но так прекрасно

Осознавать, что время - вечер,
Что оставляет каждый вечность
И забирает ожиданья,
Не вопреки, а в оправданье...


Рецензии