Критерии жизни

критерий жизни не число
количества миллионеров,
ну и конечно не резервов,
которых «если б, то смогло…»

критерий жизни - прецедент
невстроенного в братьев братства,
процент предательства, коварства
и алчности ингредиент…

критерий жизни - это смех
непринуждённый, звонкий, яркий,
с задоринкой и без помарки,
без пошлых ляпов и  огрех…
 
критерий жизни – это быт,
неосквернённый коммуналкой,
когда любой каприз – не жалко!
когда обут, одет и сыт…

КОГДА ДОСТУПНЫ СРАЗУ ВСЕМ
КРИТЕРИИ ЖИВЫХ СИСТЕМ!


Рецензии