Расстанемся
Бортами разойдёмся не касаясь.
И ни о чём уже не опасаясь,
О том куда компАсы завели.
И там за горизонтом лишь дымок
Напомнит о стоянии на рейде.
Вы молча уходить уже не смейте!
Пусть пропоёт прощания гудок!
Свидетельство о публикации №116031504436