А я скучаю по весне

            ..............................................
...................................

Я  так  скучаю  по  весне,
Она  в  меня  вселяет  силы.
Она  во  мне, она  во  сне,
И  чувствами  нисколько  не  остыла.
Весна. Как  скоро  мы  с  тобой,
Споём  напару  песню  лету.
Приди  пожалуйста, со  мной,
Исполним. Без  тебя  куплеты:
Что  роза, влагой  без  дождя,
Трава  с  росою  без  рассвета,
Как  вечер, без  начала  дня,
Как  солнце  в  небе  без  просветов.
Приди  скорей  моя  Весна!
Ведь  без  тебя  мне  песня  эта:
Оставит - без  любви, без  сна,
И  не  подарит  встречу  с  летом!

15.03.2016


Рецензии