На фоне имперского флага!
«Спартак» – наша честь и отвага!
«Спартак» наш на все времена!
Мы Питер победами славим!
Так было и будет всегда!
Свой клуб никогда не оставим – «Спартак» это наша судьба!!!
Спартак - Баскетбольный клуб Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №116031504427