путь девочки

МАНИТ ЖИЗНЬ,ОГНЯМИ КРАСКАМИ!
ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ!
И ВЛЮБЛЁННОСТИ ПРОХЛАДОЮ!
И ЕЩЁ ЖЕЛАНИЕМ НЕГАДАННЫМ!

ВСЁ ЕЩЁ ТАК НЕ ИЗУЧЕНО!
ПОЦЕЛУЙ МАЛЬЧИШКИ ПЕРВОГО!
А ПОТОМ ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
ВОТ И ВСЁ И СТАЛА СТЕРВОЮ!

ВСЁ ШУМИТ И ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ!
И ДЕВЧОНКА МИЛАЯ,ПРЕКРАСНАЯ!
И ВЧЕРА ЕЩЁ НАИВНАЯ!
ТЫ СЕГОДНЯ СТАЛА СИЛЬНОЮ!

ТЫ СЕГОДНЯ СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ!
ТЫ ВКУСИЛА ВКУС ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
ТЫ ОДЕЛА МАСКУ ГОРДОСТИ!
ВОТ И ВСЁ И СТАЛА СТЕРВОЮ!
фото инет


Рецензии