Святая стена
стена покоится Святая.
В наскальной росписи храня
Лик всеобъемлющего Грааля.
И первозданные штрихи являя силу Мирозданья,
увековеченным огнём восходят силою сознанья.
И там, под сводами небес,
вдыхая чувств струю благую.
В потоке света и любви -
восторженно ликую!
Свидетельство о публикации №116031504385