паутина

Я НЕ АННА КАРЕНИНА
Я НЕ БРОШУСЬ ПОД ПОЕЗД!
ТЫ НЕ ДУМАЙ МОЙ МИЛЫЙ!
ЧТО СЛОМАЕШЬ МЕНЯ!

ЕСЛИ Я ЗАКРУТИЛАСЬ!
КАК ,ПАУК В ПАУТИНЕ!
ТО САМА Я СМОГУ !
РАЗВЯЗАТЬ ВСЕ УЗЛЫ!

УХОДИ И НЕ НАДО!
ПОЦЕЛУЕВ ПЕЧАЛЬНЫХ!
И НЕ НАДО ТЕХ СЛОВ
ЧТО ЗА ДУШУ БЕРУТ!

Я СЕГОДНЯ НЕ ТА,
Я СЕГОДНЯ ОСТЫЛА,
Я СЕГОДНЯ ПРОШЛА,
СТРОГИЙ, ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!

ПОСТОИМ НА ПОРОГЕ!
ВЗЯВШИСЬ КРЕПКО ЗА РУКИ!
И ПЕЧАЛЬНО УЛЫБКУ ,
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ!

УХОДИ МОЁ СЧАСТЬЕ!
Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЮ!
РАССТАЁМСЯ СЕЙЧАС
МЫ С ТОБОЙ НАВСЕГДА!

МОЖЕТ ВСПОМНЮ ПОТОМ!
НАШИ ЛЕТНИЕ ВСТРЕЧИ!
МОЖЕТ Я УЛЫБНУСЬ!
ВСЕМ ПЕЧАЛЯМ НАЗЛО!
картинка инет.


Рецензии