Любимые уходят, любимые,
Остаются звери в душе
И скребется тоскою незримою
Череда бывших жен и мужей.
Никому этот скрежет не слышится,
Лишь тому, у кого ноет грудь.
Пусть мне никогда не привидится
Человек, что живет как – нибудь.
Кем – нибудь, все мы кем – то оставлены
Иль кого – то оставили мы
И на кладбище только представлены –
На собрании общей тюрьмы.
Ну, а если всех взять на том свете
И поставить в один общий ряд, -
Рассказать бы им, как их дети
Вот так, молча, друг с другом, стоят.
15.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031504371