Какая я неумная, как много я терплю

Какая я неумная,
Как много
Я терплю,
И, временами
Шумного,
По-прежнему
Люблю.
И где такую
Глупую
Ты всё-таки
Найдёшь,
И нежную,
И кроткую,
Себе
Ты подберёшь.
Пускай
Весь мир
Разрушится,
Мне это -
Всё равно,
И путь любви,
Таинственный,
Известен
Мне давно.
15 марта 2016 года.


Рецензии