Блеск

            Год стоит, не увядает,
            В вазе Аленький цветок,
            Лист бумажный не завянет,
            Знает, смерть его не ждет.

            Он своим талантом блещет,
            Из газет собрав букет,
            Лечь желает на ладони,
            Получив любовь в ответ.

            Но бумага,есть бумага,
            Аромат в ней лишь тогда,
            Когда прячут в ней селедку,
            Вот тогда блестят глаза.

              !5.03.2016 г.

            




         
            
 
         

   


Рецензии