девица весна

ПРИЛЕТЕЛИ ЛАСТОЧКИ!
СЕЛИ НА ПОРОГ
МИЛЫЕ ПЕРНАТЫЕ
РАД ВАМ КАЖДЫЙ ДОМ!

ВЫ ВЕСНУ ПРИВЕТИЛИ
ПРИВЕЛИ СЮДА
И ВДАЛИ СВЕРКАЕТ
МОЛНИИ ЗАРЯ

ПОЛИВАЕТ ДОЖДИК !
И БЕГУТ РУЧЬИ!
А ПОТОМ И СОЛНЦЕ
ГРЕЕТ ,КАК В ПЕЧИ!

ТРАВКА ПРОРАСТАЕТ!
САД ГОТОВ ЦВЕСТИ!
ПЕРВЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!
ТЫ ПОЙДИ НАРВИ!

ВСЁ ЖИВОЕ ДЫШИТ!
ЖИЗНЬ КИПИТ КРУГОМ!
ГОРНЫЙ НАШ ЛАЗОРИК!
СТЕЛИТЬСЯ КОВРОМ!

ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ!
ДЕВИЦА ВЕСНА!
ПРИНЕСИ НАМ СЧАСТЬЕ!
ВО ВСЕ,ВО ВСЕ ДОМА!


Рецензии