Далёкому виртуальному Другу
Знай, что в этом Мире Ты не одинок!
Где б Ты ни был - средь каких путей-дорог -
Мысль моя стремится вслед неудержимо!..
Милый Друг мой, я давно Тебя люблю,
И так рада, что Ты есть на Белом Свете! -
Самый близкий Человек, на всей Планете! -
Я всем сердцем небо за Тебя молю!
Если вдруг печаль Тебя коснётся:
Ляжет на душу кручина и тоска -
Моё сердце, оно мигом отзовётся
И поделится своим теплом издалека!..
(12.10.2010г., 9:40
- экспромт).
Свидетельство о публикации №116031504352
Удачи!
Евгений Япрынцев 17.05.2017 18:44 Заявить о нарушении
Елена Сибирёва 23.05.2017 12:16 Заявить о нарушении