поэт и муза

я по радуге забралась
до весёлых облаков
там я с Музой повстречалась
попросила слезть с небес.
 
я по радуге пройдусь,
я там с Музой  посижу
на полосках красных, желтых
с ней я стих вам сочиню.

улетели тучки в даль
и забрали облака
с Музой нам домой пора
Где поэт там и она.


Рецензии