Красно белые знамёна!
Гордо реют над Невой!
Красно – белые знамёна!
Это наш «Спартак» родной!
Наша гордость!
Наша слава!
Баскетбольный клуб с Невы!
Красно – белая держава!
С Петроградской стороны!
Спартак - Баскетбольный клуб Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №116031504337