мечта

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ!
ПОЙДУ НА ВЗЛОМ!
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА
ОЩУПЬ ЧЕРЕЗ ТЕНИ!

Я К МЕЧТЕ  СВОЕЙ!
ПРОЙДУ ОГОНЬ!
ВРАГОВ СВОИХ
ПРОЩЕНИЕМ УКРОЮ!

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ!
БОСАЯ БЕЗ НАДЕЖДЫ!
ПРОЙДУ ДОЖДИ,
ТУМАН И ГОЛОЛЁД!

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ!
УПАВШИ НА КОЛЕНИ!
В ПОБЕДНОМ ШАГЕ!
СДЕЛАЮ БРОСОК!

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ!
ДОЙДУ Я ЗНАЮ!
И НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО,
СТРЕЛ СЕЙЧАС ВО МНЕ!

Я К МЕЧТЕ СВОЕЙ
ПРИШЛА ДРУГАЯ
ИЗРАНЕННАЯ СЕРДЦЕМ!
НО,СВЕТЛАЯ ДУШОй!


Рецензии