***
Каменеют близкие уста.
Пробежал мороз путём подкожным
И все чувства инеем устлал.
***
Вырвать лист из жизни не возможно,
Зачеркнуть обидные слова.
И простить обиду слишком сложно.
Колит боль, как острая игла.
С жизнями играйте осторожно!
Только чувства - это не игра.
Близких потерять, увы, не сложно.
Тяжелей вернуть всё на места.
Свидетельство о публикации №116031504319