Я запомню этот день и час

Ты меня вчера поцеловала
По-родному нежно. И без слов…
И как будто на меня упало
Всех времён небесное тепло.

Ты меня вчера поцеловала.
Я запомню этот день и час.
Мост Кузнецкий. Март. Его начало.
И костры твоих счастливых глаз.


Рецензии