Любимому Мужу

Смотрю в твои глаза,
И во взгляде тону твоем.
Как ты любишь меня
Знаем только мы вдвоем.
Мне с тобой так хорошо,
Это наш с тобою мир!
Мне с тобой быть суждено,
Кто бы что не говорил.
Ты в жизнь мою
Краски яркие разлил,
И все мои тревоги
Одним взглядом уводил.
Всегда готов ты поддержать
И в трудную минуту,
Знаешь ты, что мне сказать.
И крепко держишь мою руку.
Не спиться мне,
И ты не спишь со мной.
Обнимешь крепко
и любая боль пройдет сама собой.
И знаю точно -
Я самая счастливая!
Мужчиной лучшим
Навеки я любима!
Ты только будь всегда со мной!
Ведь я так люблю тебя...
Спасибо, тебе родной
За то, что есть ты у меня!


Рецензии