Закат и Восход

Вечерние мысли полны тревоги.
Тревога в остывших сердцах.
Забыли всех нас благие Боги,
Забыли мы о жестоких Богах.

Закат прекрасен и свободен,
Спокойствие душе он дарит,
Но вот Богам он неугоден,
Ведь и Богов Закаты старят.

Восход же дарит нам свободу,
Свободу жить,также - мечтать.
И так жить.Жить долгие годы.
И никого не надо умолять.


Рецензии