Трепетное чувство
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Сама природа шепчет нам: "Люби!"
Какое это трепетное чувство!
К своей любимой, любимому лети,
Любить душой - огромное искусство.
Искусство добрые слова сказать,
Искусство приголубить и обнять.
Любовь свою поцеловать
И все в глазах увидеть и понять.
(М.А.) Понять – ответное ли чувство
В глазах любимой видишь ты
Или кокетство, как искусство,
Суметь мужчину взволновать?
Но если ты в глазах увидел
Всё то, о чём ты мог мечтать:
Природы дар, души все чувства…
«Тебя люблю!» - пора сказать.
(Л.Г.) Глаза любимого, любимой,
Они не могут врать.
Любовь - необъяснима
И чувство это нельзя скрывать.
Оно мужчину, женщину волнует,
Им не дает порою сна.
В разлуке с милым(милой) душа тоскует,
Частенько вспоминает те глаза.
Глаза, в которых можно утонуть.
Глаза, забыть любимые нельзя.
Ну а душа? Ее не обмануть,
Любить уметь искусство - не шутя.
(М.А.) Любить уметь, искусство? ДА.
Оно дано не всем и не всегда.
Когда мужчина(женщина) считает,
Что любит. Но не понимает:
Не понимает, что душа должна
Открыться. Не понимает
Сердце как стучится. Стучится,
Просит: «Отвори, своё мне сердце подари»
Любовь, такое трепетное чувство.
Понять и подарить – искусство.
Когда сердца стучат, и в унисон –
Ты понимаешь, что влюблён.
Свидетельство о публикации №116031500430