Обычный день...

Обычный день.
Шел крупный снег.
Вокруг все суетились.
Мелькнула тень.
Остался след.
Все мысли заблудились.

Бумаги лист.
Стакан с водой.
Сижу, рисую строчки.
Раздался свист.
Твой взмах рукой.
Я слышу колокольчик.
 

Комар убит.
В испуге я.
Стакан с водой разбился.
Наш пес скулит.
Вокруг зима.
Ты очень удивился.

Обычный день.
Смеемся мы.
Собака рядом дышит.
Сковала лень.
Мы ждем весны.
Ее шаги все ближе.

25.02.2016


Рецензии