Влюбленность

Тонкие нити. Вы посмотрите
Как мимолетно брезжит рассвет!
Вы чувства все эти не отпугните,
Не дайте растаять в дыму сигарет.
Храните ту нежность, что в душах родилась.
Она, как звезда, манит тайной своей.
В ваши сердца дверца только открылась,
Не смойте ту нить вереницей дождей.
Влюбленность прекрасна. Она, как искринка,
Мурашками в душах и блеском в глазах.
Вокруг оживает, как будто картинка,
И можно легко потеряться в словах. © М.

15.03.16 г. 11.30


Рецензии