Не сходи с ума

У него женщина другая.
Ты для него совсем чужая.
Свою ты душу успокой
И дай его душе покой.

Как можно так с ума сходить?
Как можно так его любить?
Любовь в виртуальном мире?
Любить заставить не в силе.

Его любовь всегда под сердцем.
В душе своей открыл он дверцу.
Он счастлив,живет с вдохновением
И получает  наслаждение.

В любви родились его дети.
За них отдаст он все на свете.
Внучат в награду подарили,
Чтоб он любил - его любили.

Какое счастье - у него семья.
По жизни рядом верные друзья.
Не сходи с ума, чувства береги.
У вас по жизни разные пути.


Рецензии