Поверь Творцу

Поверь Творцу! Своей рукою
Избавит он от всяких бед.
Струится жизнь пускай рекою-
Он даст тебе на всё ответ.

Я тоже часто отрекалась
И верить тяжко было мне,
Когда беда в мой дом стучалась,
Когда кричала я во сне.

Но Дух Святой лечил мне душу,
И колокольный слыша звон
Меня он возвращал на сушу-
И замирал мой грешный стон.

Я верю свято в эту силу,
И убеждалась я не раз:
Что сами роем мы могилу
Себе в недобрый, тёмный час.

Господь всё видит-на коленях
Его от всей души прошу:
Прости за ропот во Вселенной,
Прости за то, что я грешу.


Рецензии
Хорошо написано.

Александр Белов 15   15.03.2016 11:32     Заявить о нарушении