Лето, утро золотое
Лето, утро золотое,
Новый день встаёт,
По аллее над водою,
Путь мой на завод.
Проскрипев в кольце конечной,
Подошёл трамвай,
Он стоять не будет вечно
Прыгай не зевай.
В детский садик едут дети,
Дождь грибной пошёл,
Крикнуть хочется - на свете
жить так хо-ро-шо!!!
Люди лучшие с портретов,
На тебя глядят.
Как давно всё было это,
Тридцать лет назад...
Нынче ор двуглавой птицы,
Да собачий лай,
Хочешь жить - умей крутиться,
Хапай, успевай.
По собачьи жить не сложно,
Стоит лишь начать,
Научиться даже можно,
Лаять и рычать.
Только вот какая штука,
Честно, не шучу,
Я осваивать науку,
Лаять не хочу,
"Либеральная аптека",
Мне не по нутру.
Был советским человеком,
Им я и помру.
Свидетельство о публикации №116031504250
С наилучшими пожеланиями
Евгений Маркелов 2 25.05.2016 20:19 Заявить о нарушении