О, если бы!

О, если бы от бед всех спас Всевышний,
Но он не каждой мыслью иных правит.
Так может, кто-то всех неверных, верных –
Лишь умных слушаться заставит?
Тогда б я знал, что во всех странах – умный правит.
А пока богатые наращивают бока –
Наращивают они и рога (оружие), как у быка.


Рецензии