легко любить

Любить на Земле легко,
Она создана для любви.
В небе кружат фонтаны
Неги и чистоты.

Всё здесь обласкано солнцем,
Подсвечено нежной луной.
А сильные духом люди
Любят вообще душой.

Природа не терпит пустот-
Все заполняется светом.
Так вижу я это весной,
Но что скажу летом?


Рецензии